Дружба

Мы с подружкою моей
Не считаем своих дней.
Наши встречи, словно праздник,
А язык наш, как проказник,
Шутки часто отпускает
И усталости не знает!
Скоро будет сорок лет,
Как достался нам билет
В город, под названьем "Дружба",
Где живут все очень дружно.
Здесь уютно и светло,
Людям дарят здесь тепло.
Радость встреч неоспорима,
Ну а дружба - не делима.
Вечером за чашкой чая,
Все проблемы обсуждая,
Мы на кухонке сидим,
Что мы, девочки, творим!
Друг над другом посмеемся,
Что болезням не сдаемся,
Хоть и ходим вперевалку,
Гоним прочь болезнь - нахалку.
Про соседей поболтаем,
А они про нас - мы знаем!
А еще про мужиков...
Это же вопрос таков,
Хоть давно мы одиноки -
Для замужества все сроки
Уж давным-давно прошли,
Но смеемся все-же мы!
Просидим до самой ночи
И смеяться нет уж мочи...
Вроде, все обговорили,
Никого не позабыли.
Помянем своих мужей -
То любовь ведь жизни всей...
Хорошо, что есть подружка.
"Ну привет, моя старушка" -
Утром слышу в трубке я, -
"Как ты, вешалка моя?"
И смеется над собой
Человек мой дорогой!


Рецензии