Не любил
Что же милый, напрасно, напрасно!
Но достало однако же сил
В один миг меня сделать несчастной!
Нет, тебя я ни в чем не виню!
Ненавижу ли? Все это в прошлом.
Просто бережно в сердце храню
То, что кажется лживым и пошлым.
Вот дурная привычка! Прости,
Что при встрече тебе улыбаюсь.
Нет, улыбка не мой новый стиль,
И совсем я так не издеваюсь!
Я живу, подчинившись тому,
Что ты видеть меня не желаешь.
Это напоминает тюрьму!
О свободе уже не мечтаешь. . .
Мне так жаль! Если это игра,
Где все правила ты лишь диктуешь,
Я в нее не играю. Пора
Повзрослеть и забыть,что ревнуешь.
Ты мне нужен, хоть я и плачУ
Непомерно высокую цену.
Покорясь своему палачу,
Я искать не пытаюсь замену.
Свидетельство о публикации №114041105193