Вот и все
Не торопись уйти!
Ты просто пережить сумей
Не легкую судьбу...
Быть может...Да не может быть!
Чудес так мало,
Ты был и будешь быть,
Частичкой сердца стал он.
Нет смирюсь, нет, еще раз нет!
Не стану плакать.
Он есть, хотя его и нет
На долгую память...
Это стихотворение посвящено моему дедушке, которого уже с нами нет.
Свидетельство о публикации №114041105188