Заклинаю

Зачистую в жизни те люди что самые близкие всегда рядом.
Они и в беде и в горе и радость всегда тебе приносят.
Но из за принципов, комплексов и стереотипов нынешнего мира.
Так тяжело сказать просто ты самая лучшуя будь всегда рядом...


Рецензии