Верь!!!

Верь!!! Всевышний оградит тебя от боли
Знай,что ты ведь справишься с бедой
Ведь в Его великой, сильной воле
Чтобы раб доволен был судьбой
Улыбнись. Не всё так плохо милый
Знак судьбы тебе дарован свыше вновь
Крепким будь. Пройди невзгоды  терпеливо
Озарит тебя Всевышнего любовь
Ну а беды? Пусть грядут. Они не вечны
Всё пройдёт: обида,боль и страх
Жизнь прекрасна, хоть и быстротечна
Но мы знаем рядом с нами
Милосердный и Всевидящий  АЛЛАХ!!!


Рецензии