Мысли
Может, просто жаль,
Как-будто уйду
Куда-нибудь, в печаль.
Скорее всего пройдусь
По полкам с мыслями,
И не скоро оттуда вернусь
Ради чего, было бы...
Возьму с собой одно,
Что для меня важно,
А, может, даже и то,
Что обижало меня дважды.
А, может, не будет ничего
И все вдруг наладится.
Это будет лучше, все равно
Так вдруг появится:
Мысли, кто-то, ты...
Все предположения, возможно, верны:)
Свидетельство о публикации №114041105132