Самая лучшая фотка

Самая лучшая фотка – Бирочка из роддома,
Где сказано, что ты мама……..
Как радостно……. Невесомо,
Потом будут  эти ночи,
Бессонные,
КРИК…….
Пеленки,
И будет первый шажочек,
Смех колокольчик   ребенка,
Потом будут дискотеки,
И встречи будут,
Разлуки,
Сейчас же ты свое счастье,
Тихонько берешь на руки!
11.04.2014


Рецензии