молодо - зелено

Над границей даже птице
не удастся пролететь,
а врагу, врагу граница
обещает только смерть.

Стерегут ее солдаты,
стерегут ее бойцы,
как когда - то, как когда - то
стерегли ее отцы.

припев

молодо - зелено,
но служить всем велено,
хорошо, солдат, служи,
своей честью дорожи.

Доблестно солдат служи,
своей честью дорожи,
а когда придешь домой,
тебе будет - выходной.

От границы до границы
Русь великая лежит,
потому нас враг боится -
на посту солдат стоит.

припев

молодо - зелено,
но служить всем велено,
доблестно солдат служи,
 честью роты дорожи.

Нам остался еще год,
а невеста подождет,
хорошо, солдат, служи,
ну и ты, девчонка, жди.


Рецензии