Дождь-бродяга

Как мучительно скучно
В эту осень одной.
Как песок из часов,
Дождь-бродяга уносит покой.

Он не ждет, не прощает,
Не внемлет мольбе,
Он как я не тоскует
В далеке о тебе.

Не прощаясь уходит
В сумрак темной ночи,
Ни очем он не спросит,
Лишь в ответ промолчит.


Рецензии