Белокрылие чайки
Белокрылие чайки летят,
И из дальных краёв возвращаются
В те родные места все спешат.
Вереницами, стаями,клиньями,
Как картинный рисуют узор.
И намеченный путь продолжается
Словно сказочный он кругозор.
Здесь по рощам в лесах разливаются ,
Это местные наши жильцы,,
С соловьиными трельями сливаются ,
За версты голоса их слышны.!
Свидетельство о публикации №114041105045