Даже в дождь прилечу к тебе...

Даже в дождь прилечу к тебе...
Даже в дождь...
Только - главное - жди меня...
Жди меня...
Расползается на стекле ложь...
На стекле ложь...
В наступлении ноября...
Ноября...
Ты мне всех на свете родней...
Всех родней...
Даже матери и отца...
И отца...
Только с каждым деньком сложней...
Сложней...
От любви прятаться...
Прятаться...
Что построено было на лжи...
На лжи...
Рухнет...боли будет не мало...
Не мало...
Ну зачем, зачем скажи...
Скажи...
Я тебя повстречав потеряла...
Повстречав — потеряла...


Рецензии