Воспоминание
шепчет мне в душу о том,
как я опять поутру
буду грустить о былом.
Вот она близкая грусть...
Сердце унять не могу.
Сколько растрачено чувств
в этом извечном кругу!
Юность, как белый туман,
канула в мир голубой...
Этот банальный обман
сердце наполнил тоской.
Если бы все позабыть...
Если б не снились мне сны,
где я мог птицей парить
в розовой дымке весны -
Рад бы неведенью был
каждой весенней порой:
Все, что минуло - забыл,
все, что пришло - мне впервой!
Свидетельство о публикации №114041105003