Не надо преувеличивать и усложнять всё...

Не надо преувеличивать 
и усложнять всё
Жить надо простыми 
законами Всевышнего
Но почему меня тревожит 
этих  проблем суть?
Почему моя душа наизнанку
выставлена без нижнего?
Простое желание женщины 
быть только с ним
Быть половинкой истинного 
крепкого чувства
Разбивается об стену 
ненужных, скользких тем
В которых нет любви
как элемента высшего искусства
Я не хочу свой путь 
вновь усложнять
Сеять в душе сомнения 
кривотолки, смуту
Я хочу лишь только 
сердцем  понимать
Что я нужна в этом мире 
ещё кому-то
Что ожидания это 
не пустая трата жизни
Что есть впереди 
Богом данный зарок
Не прелюбодействуй
будь дерзкой недотрогой
Это будет твоей новой жизни
самый главный и нужный урок...


Рецензии