***

Cвободна я,а значит и любима.
Купаюсь в брызгах - счастья океан.
И ни к кому я больше не ревнива,
И никому я сердце не отдам.
Простое прошлое,оно ушло как ветер,
Все испарилось в буднях и в былом.
Меня не греет твой любимый север,
И не с тобой хожу я под зонтом.
Тот дождь омоет тайные желанья,
Исполню их,как только я проснусь.
Я в счастье новом,в новом ожидании,
И не к тебе совсем уже стремлюсь.


Рецензии