Одинокой ночной электричкой

Одинокой ночной электричкой
Катится вдаль жизни вагон,
Увозя с собой перемены,
Оставляя пустой перрон.

Где-то забыты добрые чувства,
Где-то забыта любовь.
И, не щадя ни минуты,
Мчимся куда-то мы вновь.

Мчимся быстрей, ни одной остановки
Нам не позволит сделать она.
Только вперед - к неизведанным далям,
Мимо зимы, туда, где весна.


Рецензии
Хорошее искреннее стихотворение. Спасибо!

Штурмфогель   15.01.2016 16:19     Заявить о нарушении