Мне-60
Зима покинуть землю не торопиться.
Снежинки падают на плечи мне.
А птички хороводы водят по весеннему.
Я медленно иду по улице .
Сегодня шестдесят мне.
Но мне не верится.
В душе как будто я моложе, а наяву увы .
Как будто жизнь уже прожита .
На стол поставлю белые розы.
Это любимие мои цветы.
И вспомню все прожитые годы .
И боль пронзит мне душу.
И слезы капают хрустальные мои .
Со щек скользят на руки .
Поплачу долго в одиночестве.
Сама незная почему .
Как-будто жизнь прекрасно прожита .
Ведь я еще живу и по земле святой хожу.
И слезы тихо прекращаются.
И снова улыбаюсь я .
И понимаю что жизнь это такое чудо .
И снова я за все благодарю судьбу.
Что вижу солнце небо рассветы и зарю.
Что просто я живу и по земле хожу .
Что вижу как смеются дети .
Как улыбаются друг другу люди .
И понимаю я дальше жить хочу.
Свидетельство о публикации №114041104990