***
Была уверена, что просто не смогу.
Ведь чувство это равносильно,
Плывущему навстречу кораблю.
Что волны рассекая, движется,
Взмах парусов напрЯжно мачты рвёт.
С желанием одним: мне б только выжить бы,
И пусть на море шторм пройдёт...
Люблю... всё остальное пена белая,
Нахлынувшей волной ей снесёт назад...
Люблю... да так, как раньше не сумела бы,
Люблю тебя за каждый взгляд.
За всё, что вижу, что не знаю я,
Мне всё равно, когда со мною ты...
Я прошлого мосты взрываю,
Чтоб переправу к ним мне больше не найти...
11 апреля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114041104960
Татьяна Галахова 11.04.2014 14:27 Заявить о нарушении