Мое сердце

Я на секунду зажмурилась и увидела твой ласковый взгляд.
Калейдоскоп призрачных картинок из прошлого или из будущего вырвал меня из грубой реальности и унес туда, где есть ты.
Там я кутаюсь в твою рубашку, вдыхая твой запах.
Там пахнет нежностью и вкусным чаем.
Ты такой спокойный и уютный, не спешно ешь мое сердце.
Еще вчера я тебе его подарила, что бы уже завтра быть обвиненной тобой в душевной пустоте и бессердечности.
Послезавтра я имплантирую себе новое, одноразовое.
Оно снова сможет радоваться тебе и любить тебя, как прежде.
А быть может и сильнее....
Быть может, этот одноразовый орган сможет выдержать натиск твоего беспощадного аппетита....
Я прижимаюсь к тебе всем своим обжигающим безумием, вышедшим из-под контроля разума....
Ты молчишь, не вмешиваясь в мое абсолютное счастье.
Смотрю сквозь утреннее стекло чашки на распускающиеся листья твоего диковинного чая.
Ты так любишь запивать меня именно им.
Растворяюсь сахарным песком где-то на дне тебя....
Плавлюсь о твои горячие губы....
И нет меня больше...
Мой имплант бешено бьет кровью по тонким венам, взрывая виски.
Мне совсем не жаль его, не жаль свое сердце.
А скажи!
Какое оно на вкус, мое сердце?

О.К.


Рецензии
Наверное офигенное!!!вот бы испробовать!!!не дуйся

Михаил Аспид Корсаков   17.04.2014 19:44     Заявить о нарушении