Дорогой племяннице, Ане

Пусть будет радостно и сладко,
Не только в День рождения твой.
Здоровья, счастья и достатка!
Пускай Господь будет с тобой!

Будь симпатичной и приятной,
Немного гордою, порой.
Любимой мужу, ненаглядной,
Чаруй своею красотой!

Пускай подруги будут рядом,
Будь в окружении друзей.
Всех восхищай приятным взглядом,
Улыбкой чудною своей!

Своим надёжным, верным словом,
Советом, чувствами, душой...
Идей, открытий, платьев новых,
Пусть будет мирным угол твой!

                11. 04. 2014 год.


Рецензии