Та самая дама

А расскажи мне, милый
О том, как она любила.
Она, твоя, ну та самая,
Брюнетка жгучая
С размером примерно четвертым – пятым.

Она вообще тебя когда-нибудь обнимала,
Да я не про тело,
А про то, чтобы душу руками согрела.
Было?
Молчишь…

А мне вот еще интересно,
Она рубашки тебе стирала, гладила?
Или все цвет ногтей меняла
С красного на вишнево-алый…

А ты расскажи о том,
Как встречала тебя,
Как ждала,
Как скучала,
Как верила,
Как переживала,
Как молилась ночами…

Скажи, а она шептала,
Что ты для нее любимый, ты важный,
Мужчина, жизнью ставший однажды…

Ну что? Вспоминаешь?

Нечего вспомнить?
Только одно?
Как она танцевала
Совсем невменяема,
Употребив предварительно
Шардоне с бароло в одном стакане,
И, как вся извиваясь,
Привлечь на себя старалась
Любострастные взгляды?!
А как нежно врала
Еще даже в угаре:
«Я уже засыпаю, с утра к первой паре»

Но зато ведь, какая шикарная!
Вся манерная, сексуальная!
Исключительно леди,
Голубой чистой крови дама.

И как хотелось ее перед всеми друзьями
Представить свей официальной.

Неужели, ты, правда, не знал,
Что за внешность
Вот таких превосходных дам
Расплатиться придется
Теплом и уютом,
Клетчатым на двоих пледом,
Вкусным свежим обедом
А еще
Искренностью,преданностью,
Своим домом – крепостью,
И счастливой семьею в целом.


Рецензии