хочется любви

Сердцу хочется любви
с капельку, с дождинку,
милый, только позови,
яблоня, рябинка,

хорошо цветут цветы
в теплом нашем мае,
сколько в мире красоты,
а мы того не знаем.

Хорошо, ой хорошо
жить на свете, люди,
сердцу хочется еще,
то ли еще будет,

выйду, выйду утром в сад,
я любови рада,
ты поймай мой нежный взгляд,
мне любовь - отрада.

Ой ты яблонька моя,
ты моя рябинка,
ой как хочется любви,
с капельку, с дождинку.


Рецензии