Также

Снова снег врываясь в сердце,
Остужает вновь его.
Снова холод в моих чувствах,
Снова:"Мне не повезло."

Также боль в глазах читаю,
Также жаль тебя как их,
Также хочется исправить
И решить все за двоих.

Также ты не понимаешь,
Также я не слышу слов,
Также медленно и больно
Удаляется любовь.


Рецензии