Победитель

Не пробивается вперёд тихоня,
В толпе не виден блеск смущённых глаз...
И тот, кто мыслями на море,
Не победит... Ну может быть лишь раз!

Не выиграет никогда, тот, кто зациклен,
Старанья мало одного, как, впрочем, и таланта,
И далеко не молодец, тот, кто всем всыплет,
Цель оправдает средства, если нету травмы...

Не побеждает доброта,
Она всего лишь дополненье,
И не помогут просто так,
Успех, удача и везенье...


Не выиграет никогда урод,
Дебил или ****ина,
А побеждает всегда тот,
Кто золотая середина!


Рецензии