Напахнула щедрая природа...

Напахнула щедрая природа,
Трепетными чувствами любви,
В ожиданьи дивного прихода,
Долгожданной облачной мечты!

Закружились ощущенья вихрем,
Все перевернулось сверху вниз,
И привычное вмиг стало рыхлым,
А желанье тянет на каприз!

Вот апрель цветенья лепестками,
Нежно сыпит,как пурга зимой,
Аромат твой крупными глотками,
Пью весенней сладостной порой!


Рецензии