звездочка
гул в листве рябиновой,
и, конечно, ты не ждешь - я к тебе приду,
что в окошко постучусь
я к тебе, любимая,
чтоб опять пойти искать
белую звезду.
Этой звездочке ночной мы с тобой обязаны
всей любовью неземной,
что как цепью связаны,
мы под ней с тобой клялись,
обещанье дали мы, -
неразлучной будет жизнь,
с радостью - печалями.
Вот мелькнуло между туч
наше счастье белое,
пусть мы в ссоре иногда,
что же тут поделаешь,
ты свети, свети звезда,
и не гасни никогда,
ведь, не зря с тобой клялись,
обещанье дали мы -
неразлучной будет жизнь,
с радостью - печалями.
Ты гори, гори, гори,
звездочка моя,
ты свети, свети, свети,
звездочка моя,
ты люби, люби, люби,
ты люби меня,
ты люби, люби, люби,
ты люби меня.
Свидетельство о публикации №114041104760