В этом кишащем злобой мире

Пролетом ястреб тут бывал
И был свидетелем событий,
И где он только не летал,
И сколько человечьих видел.

Взор кинул свой не зря.
И повидав их он впервые,
Спросил: "как носит вас Земля
В этом кишащем злобой мире?"

Их лица солнца ярче воссияли,
И нежный, добродушный взгляд
В глазах друг друга прочитали.
И оглянулся ястреб вдруг назад...

Увидел их в одних местах,
Их разделяло только время,
За встречу на Судьбы мостах
Ответило лишь пепла бремя

"Кого бы нам благодарить?"
- Недоумевали и любили!
И сколько же пришлось им жить
Друг без друга в этом мире!


Рецензии
Это же надо, какие эмоции!
Думаю, ваша Любовь оценит это по достоинству.

Очень Сладкий   16.04.2014 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.