Обама с Меркель сговорились

Обама с Меркель "снюхались"
И "гонят" на Россию.
Похоже, оба "втюхались"
В толстушку Украину.

Заманчивая барышня
Обоим очень нравится.
Россия стала "лишняя",
В "романе" не читается.

Внимание "господское"
Соседкой поощряется.
Она давно свободная,
С Россией не считается.

Богатые и хваткие,
Девчата в них влюбляются.
Но "брошенки" слезливые
В поступках своих каются.
   Дата сочин.11.04.14г

Утро.ру 11.04.14г "Обама и Меркель
сговорились против России"


Рецензии