Ответ Насте

Настя, милая, удивительно,
Как твой стих в мою душу падает,
Как же искренне! Поразительно!
Только это как раз не радует.

Столько желчи в словах услышано
От тебя, почти без сомнения.
Только вижу простую истину:
Ты писала не свое мнение.

"Никогда мы не будем братьями"
Для России тобой написано,
Для людей с моим восприятием
И на русском, тобой прочитано.

Ты на русском к нам обращаешься.
Ты на русском свой стих придумала.
Чем же ты тогда отличаешься?
Ты такая же, но запутана.

Знаешь, Настенька, понимание
Появляется если не спешить.
Наше золото не молчание,
Но молчание - это часть души.

Ты не бойся, милая, девушка,
Просто знай, защищу, не привыкать.
Как когда-то сказал мой дедушка:
"Вас запутали, нам распутывать".

Мы не братья. И это правило.
В этом, к счастью, не ошибаешься.
Ты всегда для меня сестрой была,
Значит навсегда ей останешься.

(с) 11.04.2014


Рецензии