Хочу скорей с тобой туда...

Хочу скорей с тобой
туда,

Где расплетает  ива косы,

Зеленых берегов откосы

Согреты солнцем у
пруда.

Мы будем нежиться с
тобою,

Смотря,как где-то в
вышине,

В прохладной звонкой тишине,

Все дышит счастьем и
Весною…


Рецензии