ну и ну
все такой же, господи прости,
а иные уж на прочий свет
подбивают клиньями пути.
Я с тобой не виделась сто лет,
что тут - случай редкий иль судьба?
и не шепелявь мне снова - нет,
без тебя, красавец, мне - труба!
Поцелуй меня, моя мечта,
не стесняйся, как сто лет назад,
пусть ушла девичья красота,
но, как у вороны, зорок взгляд.
Не упустим мы теперь свое...
что? ты, милый, на ухо тугой?
импотент? не можешь соловьем?
плюнь на все, зато теперь - ты мой!
Помню, как любила я тебя,
аж самой мне страшно, ну и ну!
говоришь, не сладкая уж я?
ах, опять не нравлюсь я ему.
Свидетельство о публикации №114041104555