Диалог о любви
– Что такое любовь?
– Это трепет души,
Это боль и страданье.
И влюблённых сердец
В унисон замиранье.
– Где найти нам любовь?
– Все исканья напрасны.
Ареал обитанья её
И везде и ни где – в одночасье
– Как нам встретить любовь? –
Встречи с нею не ищут.
Просто ждите её.
И она непременно, сама вас отыщет.
– Как же долго нам ждать?
– Запаситесь терпеньем.
Можно вечность прождать,
Ну а можно всего лишь мгновенье...
Свидетельство о публикации №114041104515