На паперти

Болит сердце от прошлого-
Что приходит ночами непрошено,
УвОдит в  порОшу по замяти
Перебежками яркими памяти.

Болит сердце от прошлого,
От плохого,что было,хорошего
И тоскует сердечко законченным:
По стихам и цветам на обочинах.

По нарядам,ещё не надёванным,
О надежде, врагами оплёванной;
По шершавым ладоням у матери.
Я у прошлого, как на паперти!
11 о4.14


Рецензии