Шоколадный заяц

ПОЦрошенко посвящается... Шоколадный заяц ;;(nt) :-D (nt)
*
https://www.youtube.com/watch?v=FGRILWyKHus
*

Шоколадку как приманку на майдан я положу;;;.
Интерес к своей персоне я у зомби разбужу.
Правый сектор на халяву слышь, давай лови момент.
Я теперь для вас по праву шоколадный  президент.
Я реальный и конкретный супер пупер молодец.
В шоколаде мои яйца... в шоколаде мой конец
И теперь для вас я буду кандидатов всех  лапшей.
Просто ласково потрогай кончики моих ушей.
*
Припев

Я шоколадный заяц, я конченный мерзавец!

Я падкий да дерьмо ооо

Я школадный заяц, с бандерою братаюсь

Мудак я  на все сто ооо


Я шоколадный заяц я конченный мерзавец

Я падкий да дерьмо ооо

Я школадный заяц с бандерою братаюсь

Мудак я  на все сто ооо
*
Шоколадки и ириски тают прямо на губах.
Ко мне липнут   бандерлизки  в след я слышу... Ах! Ах! Ах!
Первый парень на майдане ...круче всех крутых яиц.
Предо мною бандеряне падают все фейсом ниц.
*
Я шоколадный заяц, я конченный мерзавец!

Я падкий да дерьмо ооо

Я школадный заяц с бандерою братаюсь!

Мудак я  на все сто ооо!


Я шоколадный заяц, я конченный мерзавец!

Я падкий да дерьмо ооо!

Я школадный заяц с бандерою братаюсь!

Мудак я  на все сто ооо!;


Рецензии