Ворона

Есть скромная черная птица,
Вороной зовется она.
Не голубь и не синица –
Ведь черные два крыла.

Живет рядом с нами в соседях,
Довольно хитра и умна.
Хоть внешне она и безлика,
Но спутать нельзя никогда.


Рецензии