Мандатки

(Выход из….)

Вопрос с деньгами Президент решил.
Верней, сказать, что - и.о.президента.
Турчинов Олександр, набравшись сил,
Решил стране устроить день презента.

И подписал указ ввести в стране
«Мандатки» - деньги, вместо гривен старых.
С портретами, кто рядом был в беде,
И кто сегодня   Вакханалье пара.

Там на «мандатке» Юля под косой,
Арсений и Олег в дыму покрышек.
И правый сектор с пушкой под Москвой,
И очень много лагерей и вышек.

Кровавый Днепр, Кличко на берегу.
Одна мандатка – тысяча долла`ров.
Теперь осталось убедить Москву,
И попросить Кремлёвских комиссаров,
Чтоб дали денег на печатный стан.
Хотите получить? Займите снова...
Я не политик. Но и не профан.
И выход есть. Чему нас учит школа?

Не плюй в колодец. Из него ты пьёшь.
И не кусай протянутую руку.
По полю минному давно идёшь.
Ведёшь народ не в рай, а в ад- на муку.

 

   

   
 


Рецензии
Замечательно!

Геннадий Вершинин   11.04.2014 13:56     Заявить о нарушении