Жизнь кубик-Рубика...
А чёрт, ему в глаза смеётся.
Не будешь, ты в аду гореть,
А потихоньку, в мире тлеть.
Мир тленный, это всем известно,
В нём старость есть, не всё прелестно.
Есть искажения и ложь,
Плохое, к доброму умножь.
Пойдёшь ты дальше, коль назад,
Есть, в умножении результат.
Как не крути, как не верти,
Жизнь кубик - рубика, круги.
Мы зарождаемся, и кружим,
Где развлекаемся, где служим.
Понять не можем, жизнь свою,
Живём в аду, али в раю?
И как животные на воле,
Живём мы в стаде поневоле.
Ну как же, круг тот разорвать,
Чтоб мир, людьми нас мог принять!!!
Свидетельство о публикации №114041104462