На нервах...
Не бережём себя, ни близких,
На нервы как всегда ссылаясь,
Порой уходим по - английски...
А нервных клеток меньше, меньше,
И их восстановить нельзя,
Тот инцидент давно прошедший,
В слезах родня, ушли друзья...
Сорвался, не сдержал эмоций,
Хотел бы всё вернуть назад,
Как учит древний Песталоцци:
Всё понял... и учиться рад...
Держите норов свой в руках,
И не бросайте слов на ветер,
Любовь не обращайте в прах,
Да будет млечный путь ваш светел...
Не обижайте никого и не судите оголтело,
Живёт прощением душа, при том стареет только тело...
Вячеслав Пятов.11.04.2014 года.
Свидетельство о публикации №114041104442