S

Я здесь.
Разделенная тобой на части,
Собранная тобой по частям,
Тебя пытаюсь воспроизвести,
Водя рукой по родинкам и волосам.

Я здесь.
Задыхаюсь от мнимых прикосновений,
И вкуса твоего тела,
Каждое твое объяснение
Обнаруживает меня более смелой.

Я здесь.
В нарядах из комплиментов и недосказанностей
Остаюсь тебе в радость.
Содержу тело в запахе пряностей,
Предчувствуя, что ты оценишь их сладость.

16 февраля 2014


Рецензии