вспоминаю
мне тебя никогда не забыть,
потому что душе нашей нужно
в этом мире кого - то любить.
Не всегда ты и словом ласкала,
и ругались с тобою порой,
но потом ты всегда обнимала,
друг хороший, единственный мой.
Пусть над нами судьба посмеется,
пусть как ветром мечты разметет,
но покуда в груди сердце бьется,
от любви все поет и цветет.
Свидетельство о публикации №114041104428