Анасрать! ответ западной украине 11-04-2014

Прослушала в интернете стихи великой украинской поэтессы Анастасии Дмитрук "Никогда мы не будем братьями..." Зацепило, что там говорить. Молодец, девочка. Захотелось ответить. Вот что получилось...

АНасРать ! (ответ Західной Україне)
------------------------------------

Ой, а надо ли быть нам братьями?!
Мы ж не лезем из грязи в знать, как вы.

Вы идёте в Европу сытую
Вместе с Речью своей Посполитою.
Там - свобода! Какава с сахером.
А такая "родня" нужна нах..р нам!

Мы давно уже не были братьями.
Вы историю полистайте-ка.
Вы на карту свою гляньте-ка:
где кончается Прикарпатье-то?

Вы в костёлах своих католических
открестились от Богов языческих.
Нац.идеи фашистской свастики
Вы впитали с молоком своей матери.

Налакались своей дерьмократии -
и раздуло утробу матери.
Ваша Родина, дружА с кривдою,
Стала мачехой и ехидною.

Оттого не друзья, не приятели -
отпускаем. Ведь мы не каратели.
Разомкнём мы свои объятия.
Уходите - дорога скатертью.

Вам Европа всем будет пригнётышем.
Вы истории перевёртыши.
И дивчины с этническими косами
будут "пеститися" с америкосами.

Так идите тропою Вселенскою
с вашей злобою западенскою.
А от Чёрного моря Крымского
Передайте привет Папе Римскому...

(11/IV/2014)


Рецензии