Мне повезло с подружками своими

Мне повезло  с подружками своими,
Мне повезло  на склоне лет быть с ними.
В преклонном возрасте мы очень уязвимы.
Мы впечатлительны, капризны иногда,
А иногда  достаточно слезливы,
Когда к порогу подошла беда
Вот тут – то нам поддержка и нужна.
Общение нам так необходимо!
Пусть не воочию. Не близко и не рядом.
Но можем мы обмениваться взглядом,
Ведь в интернете мы по скайпу говорим.
Что непонятно, даже повторим
И разглядим улыбку и  грустинку.
И в голосе порой заметим дрожь,
Посмотрим на весёлую картинку.
И день становится действительно хорош.
Мы вместе , мы совсем не одиноки.
Нам несомненно круто повезло.
Находимся мы в сказочном полёте.
И смотрим все отличное кино.
С прогрессом и компьютером на « ты» ,
Приятно, что мы с техникой дружны.
Пусть разлетелись мы во все концы Планеты,
Но в гости мы заходим каждый раз
 Порой на жизнь мы с лёгкой грустью сетуем
Но это же подчас сближает нас
На самом деле всё у нас пристойно.
И жизнь течёт, быть может, как у всех
Мы жили и живём вполне достойно.
По праву нам сопутствует успех.
Спасибо Вам, любимые подруги!
Спасибо Вам за радость и за грусть
За добрые советы и услуги,
Ведь  дружба и любовь- есть жизни нашей суть.
11.04.2014г.


Рецензии