Полосато-нежному другу
друг мой ласковый и полосато-нежный,
тихо, без излишней суеты
с крохотной частичкою надежды
милые, любимые глаза -
в два окна с вселенскою юдолью...
и стекает за слезой слеза,
и душа сжимается от боли
мой любимый, самый главный кот,
посланный судьбою бессердечной...
краткий век и вот последний вдох,
а я думала, что ты, друг, будешь вечным
Свидетельство о публикации №114041104380