Афоризм. Любовь-затейница - вся на одном дыхании!

Афоризм. Любовь-затейница - вся на одном дыхании!

1.1
Любовь, затейница любовь -
  Вся на одном дыхании.
Искусно сетями плетёт -
  Царит в очаровании.

2.1
Любовь, прекрасная любовь -
  Вся на одном дыхании.
Искусно сетями плетёт -
  Царит в очаровании.



http://www.stihi.ru/2014/04/11/906
Любовь, прекрасная любовь царит в очаровании!


----

Автор-художник картинки мне неизвестен и его особо благодарю за тонкий взгляд и мастерство, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.

------
!Спасибо Вам Читатель - за внимание, что зашли на мою Страницу и прочитали эту публикацию!
- Ваши отзыв и мнение по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне Важны и Интересны!
- И, конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет Ваше внимание или интерес, или вызовет Вашу Улыбку.
- Заранее Благодарен Вам!
С уважением, Илья.

© Copyright: Илья Альтман, 2014
Свидетельство о публикации №114041100906


Рецензии