Обама, сделай шаг навстречу!

Обама, сделай шаг навстречу!
Повысишь сразу рейтинг свой.
Ведь Мир разрушить , покалечить
Не нужен даже Ум большой.

Не худо бы в своей стране
Давно порядок навести.,
Не поучать других извне
И мировой закон блюсти.

В своей стране ищи изъяны,
Не суй свой нос в чужие страны..
Анархию вот поддержал,
Итог такой не ожидал.
И рейтинг твой , увы, упал.
Ты очень круто проиграл.


Ведь вышло до наоборот.
Народ за вами не пойдёт.
И глупо даже сомневаться.
Вам в Украине не остаться.
Нацизм в Украйне не пройдёт.
Напрасно даже и пытаться.
Майдан – не весь ещё народ
.
А санкции , что приберёг,
Чтоб изолировать Россию,
Нам не страшны и . видит Бог.
Мы сможем победить стихию,..
Как мрачный и враждебный смог.

28.03.2014г.


Рецензии