Крепкие орешки

Жизнь течет в спешки.
Знаю! Вы крепкие орешки.
Плаваете неустанно  день и ночь,
Вам нету нужды друг другу помочь.
И кормят, и меняют воду,
Вам дали некую свободу.
Вы пользуетесь ею, гоняя других,
А жаль! Ведь чем-то мы похожи,
Ведь люди эгоисты тоже.
Сплотиться надо и дружить,
Но как же рыбам объяснить?
Им это точно не понять!
Да и зачем? У них свой мир!
Но мы должны все заново начать!
Пойти на исправление
И тогда наступит пробуждение.
Но это все не просто! Знаю!
Я в этом помогу, я обещаю.
Мой совет: не важно сколько тебе лет,
Да и вероисповедание не важно,
Не важно то что ты отважный,
А важно лишь желанье отдавать,
Любить родных, не унывать.


Рецензии