Даже если ты далеко

Даже если ты далеко,
И остыли разлукою руки.
От любви на душе так светло,
Всюду нежности слышатся звуки.

В твоих "добрых утрах" рассвет
Освещает весь день мой улыбкой.
Каждый самый банальный "привет"
Вышивает весну алой ниткой.

В каждом слове разлито тепло,
Чтоб печали меня не касались.
Даже если ты далеко,
Мои чувства с тобою остались...


Рецензии