И чтоб отыскать для себя мужчину...

И чтоб отыскать для себя мужчину,
Похожего на идеал,
Она рожает первопричину,
В чём ты лишь помощником стал.
Она с утра горлицей воркует,
Всё лучшее лишь ему,
Но кто её за это осудит,
За шанс побывать в раю.
Не из ребра, но из сути, из чрева
Выпустить в мир жизнь,
Она -королева, она же Ева,
Держательница отчизн.
Но пестуя сына своей любовью,
Даря ему ласки свет,
Она готовиться стать свекровью
Для той, чьего имени нет...


Рецензии