Опять мечты

(Галкин Е А)
А если вдруг появишься вновь ты?
во всех я облик вижу твой,опять мечты!
Возненавидеть я хочу тебя -хотя,
прости,погорячился - я шутя.

Как же я хочу тебя обнять,
учуять запах аромат волос прядь!
Как же ты прекрасна,снишься в каждом сне,
любовью обнажённая на белой простыне!

Хочу ласкать я взглядом,слезой тебя умыть,
как одеялом тёплым,любовью нас укрыть!
А если вдруг появишься вновь ты?
нет уж прости,пусть будут грешные мои мечты!


Рецензии