Города героев. Москва. Акростих
О*гнями небо ярко красками сияет.
Р*ешал судьбу Европы город наш - герой.
О*б этом там совсем уже не вспоминают .
Д*авным-давно повержен ниц фашисткий стяг,
А* в памяти народной все неизгладимо:
Г*ероям на могилах всех кресты стоят,
Е*ще сердца по ним болят совсем незримо.
Р*ешающая битва с немцем под Москвой,
О*громные потери, что понес мой город,
Е*го стремленье победить любой ценой
В* историю вошли, как подвиг. Он мне дорог!
Свидетельство о публикации №114041104191
новые акро-стихи в надежде, что нибудь посвященное празднику Победы. И нашла! Спасибо. С прошедшим Вас праздником, Мира и добра! Марианна
Марианна Карина 16.05.2015 09:59 Заявить о нарушении