Бомж

Я на учёте состою
У разных дрИщей.
На всех я вежливо плюю.
Моя вонища

С ногтями, патлами уже
Людей достали.
Но никакой в моей душе
Беды-печали.

И мусорка - моя еда.
А дом - коробки.
Куда хочу - иду туда.
Краду в подсобке.

Зачем мне ваша суета? -
ЗэПэ, квартира..
Вокруг такая красота!
Моих - полмира.

11.04.14.


Рецензии